Deportes Más Deportes

Avanza José Chessani a final en atletismo

Publicación:27-08-2021
++--

El mexicano se calificó a la final luego de que finalizara en la cuarta posición dentro de su Heat Eliminatorio y ahora con ello aspira a una medalla

José Chessani, paraatleta mexicano, está en la Final Paralímpica de los 100 metros varonil dentro del Para Atletismo en la justa paralímpica Tokio.

El mexicano se calificó a la Final Paralímpica luego de que finalizara en la cuarta posición dentro de su Heat Eliminatorio y ahora con ello aspira a una medalla.

Chessani logró meterse a su Final Paralímpica luego de que terminara su prueba en la posición antes descrita y con un tiempo de 11.62 segundos.

La Final Paralímpica para este paraatleta mexicano se hará realidad en punto de las 05:35 horas de la mañana de este sábado.