Avanza Italia como invicta a siguiente ronda de Eurocopa

Publicación:20-06-2021
++--

Tras esta victoria, Italia accede a los Octavos de Final con un total de nueve puntos en tres partidos

La Selección Italiana de Futbol derrotó por marcador de 1-0 al conjunto nacional de Gales y con ello accedieron a los Octavos de Final de la Eurocopa, aunque lo hicieron de manera invicta.

Con nueve puntos, con un gran fútbol y siendo superiores a sus rivales, la escuadra italiana ahora venció por la mínima y en el cierre de la fase de grupos al cuadro de Gales, esto gracias al gol de Pessina.

Pessina, jugador de Italia, abrió el marcador al minuto 39 y con eso bastó para que los italianos se llevaran la victoria.

Ampadu de Gales vio la tarjeta roja al minuto 55, acción con la cual se vieron en inferioridad numérica y no pudieron igualar a los italianos en el marcador.

Tras esta victoria, Italia accede a los Octavos de Final con un total de nueve puntos en tres partidos, mientras que Gales entró como segunda a la siguiente ronda con cuatro unidades.

SUIZA ESPERA RESULTADOS

Suiza, por su parte, venció 3-1 a Turquía y está a la espera de meterse como uno de los mejores terceros lugares y con ello acceder a la Fase de Octavos de la Eurocopa.

Cabe señalar que Turquía fue eliminada ya que no sumó puntos en sus tres partidos de la Eurocopa.