Deportes Más Deportes

Avanza Hernández a final del pentatlón moderno

Publicación:10-08-2024
++--

Emiliano Hernández competirá desde este sábado y buscará conseguir alguna medalla para México en los Juegos Olímpicos

El mexicano Emiliano Hernández se clasificó a la final del pentatlón moderno en estos Juegos Olímpicos de París.

Hernández logró esta situación luego de terminar su recorrido en el láser run y lo hizo en la tercera plaza, a solamente 7.28 segundos de la primera posición.

A su vez, Duilio Carrillo no pudo meterse a la final del pentatlón moderno ya que acabó en la posición número 15 de la general.

Con todo esto, Emiliano Hernández competirá desde este sábado y será este día por la madrugada cuando busque conseguir alguna medalla para México en los Juegos Olímpicos.

Más participación

de mexicanos

Paulo Strehike, atleta mexicano, finalizó décimo segundo en la final olímpica de las aguas abiertas en los Juegos de París.

Con un tiempo de una hora, 56 minutos y 28 milésimas, el mexicano terminó su prueba olímpica en el Río Sena.

Karina Alanís y Beatriz Briones, competidoras regiomontanas, no lograron clasificarse a la final A del canotaje sprint por equipos femenino y por ello se quedaron sin la oportunidad de aspirar a las medallas en estos Juegos Olímpicos de París.

Las antes mencionadas quedaron en la quinta posición de su heat clasificatorio de la final B del kayak doble 500 metros.

A menos de que surja un milagro en la última ronda, pero las golfistas Gabriela López y María Fassi no conseguirán alguna medalla para México en estos Juegos Olímpicos de París.

López terminó la tercera ronda de cuatro de 18 hoyos cada uno, en donde finalizó en la posición número 32, haciéndolo con un +4 en el marcador, estando a nueve golpes bajo par (-9) de la líder Morgane Metraux, todo esto mientras que María Fassi está en el sitio 57.

Nuria Diosdado y Joana Jiménez, ondinas mexicanas, finalizaron en la décima posición en la rutina técnica de la natación artística en los Juegos Olímpicos de París.

Con una puntuación de 238.9383 unidades, las connacionales estuvieron por delante de otras siete naciones, pero será este sábado a las 11:30 horas cuando continúen con la competencia dentro de la rutina libre, en donde intentarán hacerse de una medalla.

El mexicano Tonatiuh López no logró clasificarse a la final de los 800 metros planos en estos Juegos Olímpicos de París.

De hecho, López finalizó en la última posición de la semifinal de los 800 metros, en la octava plaza.

Las mexicanas Daniela Gaxiola y Yuli Verdugo quedaron ya eliminadas del ciclismo de pista en los Juegos Olímpicos de París.

Gaxiola perdió en la ronda de los octavos de final, en donde cayó en contra de la colombiana Martha Bayona, mientras que Yuli Verdugo perdió en el heat del repechaje y por apenas una milésimas en contra de la holandesa Steffie van der Peet.

El equipo femenil mexicano finalizó décimo segundo en el all around de la gimnasia rítmica en los Juegos Olímpicos de París, aspecto por el cual ya no aspiran a las medallas.

Con una puntuación de 57.500 unidades tras ejecuciones en cinco aros y una rutina de tres cintas más dos pelotas, el conjunto azteca quedó en la décimo segunda plaza, pero no se metieron a la disputa de las preseas.