Avanza Barcelona a la Final de la Supercopa de España

Robert Lewandowski colaboró con un gol en la victoria de Barcelona ante Osasuna. Foto: FC Barcelona.

Publicación:11-01-2024
++--

El conjunto culé se impuso 2-0 al Osasuna y ahora se medirá en la Final al Real Madrid

El Barcelona se instaló en la Final de la Supercopa de España luego de vencer 2-0 al Osasuna en el Al-Awwal Stadium de Arabia Saudita.

Los dirigidos por Xavi Hernández avanzó a la siguiente ronda con goles de Robert Lewandowski y de Lamine Yamal.

Fue en la segunda parte, al minuto 59 cuando Lewandowski abrió el marcador luego de un pase filtrado por parte de Ilkay Gündoga para mandarla al fondo.

Después en el tiempo agregado, Lamine Yamal hizo el segundo al disparar frente al arco tras una asistencia de Joao Félix.

Ahora el conjunto culé se medirá al Real Madrid en la Final de la Supercopa de España en lo que será el primer Clásico español del 2024.