Atlético de Madrid sigue de líder en España

Publicación:24-01-2021
++--

Derrotó por marcador de 3-1 al equipo de Valencia.

El Atlético de Madrid sigue de líder en la Liga Española y ahora derrotó por marcador de 3-1 al equipo de Valencia

La victoria del Atlético logró gestarse sobre todas las cosas en la segunda mitad del encuentro, en donde encontraron el segundo y tercer tanto del mismo y con ello se llevaron la victoria.

Comenzó ganando el Valencia tras el gol de Racic al minuto 11 y después remontó el líder Atlético de Madrid, esto gracias a la igualada tras el gol de Joao Felix al 23'.

Luis Suárez anotó el 2-1 al minuto 54' y Ángel Correa el 3-1 al 72 de acción, siendo que con esto amarraron la victoria.

La escuadra de Simeone ya le saca siete puntos de ventaja al sublíder Real Madrid, equipo que tiene un juego más que los colchoneros pero estos segundos solo tienen 40 unidades, mientras que el líder Atlético cuenta con 47.

BARCELONA GANA Y SIGUE DE TERCERO

El Barcelona sigue en el tercer lugar de la Liga Española tras derrotar por marcador de 2-0 al equipo del Elche.

Los goles del triunfo fueron realizados por Frenkie de Jong al minuto 39 y Puig al 89 de acción, tantos con los que amarraron la victoria y alcanzaron los 37 puntos en el futbol español, suficientes estos para superar al Sevilla que es cierto con 36.