Atlético de Madrid iguala con Celtic

Publicación:25-10-2023
++--

Escoceses y españoles empataron a dos tantos

El Atlético de Madrid igualó a dos goles con la escuadra del Celtic en Escocia y tras ello ya son segundos en su grupo de la Liga de Campeones de la UEFA

En un gran partido en Escocia, la escuadra del Celtic se adelantó con un gol de Furuhashi que fue al minuto cuatro, mientras que Antoine Griezmann igualó todo al 25'.

Después de eso, el futbolista Palma anotó el de la ventaja parcial para los de Glasgow, pero los españoles volvieron a igualar todo con la diana de Álvaro Morata que fue al 53'.

Después de eso, ambos equipos no se hicieron más daño en el marcador y terminaron igualados en el compromiso.

Con este resultado, los colchoneros llegaron a cinco puntos para ser sublíderes en su grupo, mientras que la escuadra del Celtic es última con una sola unidad.

Borussia Dortmund vence al Newcastle

La escuadra del Borussia Dortmund sacó un valioso triunfo en la fase de grupos de la Liga de Campeones de la UEFA y eso fue al vencer al Newcastle en Inglaterra.

Ahora este conjunto alemán venció a las 'Urracas' del Newcastle, superándolos por un marcador final de 1-0.

Borussia Dortmund fue mejor que los ingleses en la mayoría del juego y se adelantaron en el marcador al 45' de acción.

El futbolista F. Nmecha les dio una ventaja parcial en el compromiso, anotando su diana que fue al 45' de acción, casi al terminar la primera mitad.

Ese gol le dió el triunfo al Borussia Dortmund, quienes con eso llegaron a cuatro puntos para ser segundos de su grupo, superando a Newcastle y Milán.