Publicación:24-03-2024

TEMA:

version androidversion iphone
++--

Osmar Olvera logró un destacado segundo lugar en la Copa Mundial de Clavados, quedando por debajo de China y dejando atrás a Alemania.

Osmar Olvera, atleta de Nuevo León , sigue con sus extraordinarios resultados y ahora brilló en la Copa del Mundo de Clavados que está siendo en Alemania.

El antes mencionado logró la medalla de plata en la final de trampolín de los tres metros luego de sumar un total de 476.70 puntos.

De hecho, Olvera únicamente fue superado en este sentido por el chino Wang que sumó un total de 505.90 unidades.

Con todo esto, el representante de la Sultana del Norte quedó por encima del alemán Rudiger, quien fue tercero luego de sumar un total de 463.20.

Olvera, quien por cierto ya está calificado a los Juegos Olímpicos de París 2024, logra con esto su quinta medalla internacional en competencias durante este año.

En París durante los meses de julio y agosto, Olvera participará en sus segundos Juegos Olímpicos tras anteriormente competir en los de Tokio.