Atlanta vence a Miami en juego de pretemporada

Publicación:11-08-2023

TEMA: #NFL

++--

Los Atlanta Falcons vencieron con autoridad a unos Delfines de Miami que no pusieron tanta resistencia en el compromiso

Los Halcones de Atlanta se impusieron el viernes a los Delfines de Miami y eso fue en la semana dos de pretemporada en la NFL, superándolos por un marcador final de 19 puntos contra tres.

De visitantes y en Miami, pero los Atlanta Falcons vencieron con autoridad a unos Delfines de Miami que no pusieron tanta resistencia en el compromiso.

Pero ya en lo que respecta al juego, Godwin Igwebuike en el segundo cuarto con un acarreo de touchdown produjo seis puntos para el visitante, pero después Miami anotó un gol de campo en el cuarto periodo y se acercaron a tres unidades con el Field Goal de Jason Sanders.

Posteriormente a eso, el jugador Alford Glo tuvo un regreso de 79 yardas que acabó en touchdown para que Atlanta anotara de siete unidades y tuvieran una diferencia de 10 cuando estaban jugando el último cuarto.

Atlanta ganaba 13-3, pero la defensiva de este equipo interceptó al QB Skylar Thompson de los Jets y con ello el defensivo Breon Bonders entró a la zona de puntos para generar seis más y darle el triunfo a los Atlanta Falcons.