Asiste Luis Chávez en victoria del Dinamo de Moscú

Publicación:20-10-2024
++--

Luis Chávez, futbolista mexicano del Dinamo de Moscú, brindó una asistencia en la victoria por marcador de 4-0 frente al Rubin Kazan en la primera división del futbol ruso.

En ese partido, Luis Chávez, quien por cierto jugó los 90 minutos de titular, brindó una asistencia en el gol de Balbuena que fue al 62' de acción.

Ya los restantes goles del Dinamo en este partido terminaron siendo hechos por parte de Tyukavin, Arthur Gomes y Gladyshev.

Con el triunfo, este Dinamo de Moscú alcanzó la cifra de los 23 puntos para ser quintos en el futbol ruso.

Por su parte, la escuadra del Rubin es séptima ya que apenas tienen 15 unidades en la campaña.