Arsenal vence al United y retoma la punta de la Premier League

Kai Havertz y Leandro Trossard celebran el gol frente al Manchester United. Foto: Arsenal / X

Publicación:12-05-2024
++--

El club 'gunner' superó a los 'red devils' con un gol en el primer tiempo del partido

Arsenal venció 1-0 de visitante al Manchester United y con ello han recuperado la cima en la Premier League de Inglaterra.

Con un gol de Leandro Trossard al 20' de acción, el conjunto del Norte de Londres logró imponerse al Manchester United, siendo esto clave para que lleguen a la última fecha del futbol inglés con la posibilidad de ser campeón.

El gol de Trossard llegó al 20' de acción cuando en el área chica logró cerrar tras un pase de Kai Havertz y ahí Leandro mandó el balón al fondo de las redes.

La escuadra del United buscó el empate durante los 97 minutos de juego, pero carecieron de jugadas de gol y la más clara fue en la segunda parte con un tiro de Garnacho que pasó por la red lateral del arquero Raya.

En el visitante Arsenal preocuparon con su ofensiva en la segunda mitad con remates de Odegaard, Rice y algunos más, pero atrás el cancerbero Onana logró estar atento para salvar su arco.

Con este resultado, la escuadra del Arsenal alcanzó la cifra de los 86 puntos para estar de líder y con solamente una unidad de ventaja respecto al Manchester City