Arranca Ronaldo marcando

Publicación:23-08-2024
++--

El portugués anotó el gol en el minuto 34´, lo que significó el 1-0 parcial pese a que después vino el empate

El futbolista portugués Cristiano Ronaldo, jugador que milita en el Al Nassr, anotó un gol en el empate de 1-1 de su equipo en contra del Al Raed, en lo que fue la jornada uno de la Liga de Arabia Saudita.

En ese partido, el portugués anotó el gol en el minuto 34´, lo que significó el 1-0 parcial pese a que después vino el empate.

Después vino el empate ya que el 1-1 cayó al 49´ de acción y por la vía del penal gracias al tanto de Fouizair.

Con este gol, Cristiano Ronaldo llega a tres tantos en sus también tres partidos que lleva con su club en este año futbolístico.

A su vez y tras este 1-1, la escuadra del Al Nassr suno un punto para que así sean cuartos en el futbol árabe.

Leverkusen pone como favorito al Munich

Pese a ganar la Bundesliga de Alemania en la temporada anterior, en Bayer Leverkusen han salido a decir que el favorito a ganar el campeonato alemán en la temporada 2024-2035 es el cuadro del Bayern Múnich, declaró Xabi Alonso, técnico del Leverkusen.

"El favorito para ganar la Bundesliga de Alemania es el Bayern de Múnich, pero nosotros intentaremos complicarles la situación", expresó en rueda de prensa.