Argentina vence a Perú y se califican como líderes en Cuartos

Los peruanos buscaron descontar en el primero y segundo tiempo con los remates de Edinson Flores, Reyna y Guerrero, pero les faltó contundencia.

Publicación:29-06-2024
++--

Argentina estuvo cerca del 2-0 por la vía del penal y esto por una mano de Jesús Carrillo, pero Leandro Paredes erró la pena máxima.

Argentina venció 2-0 a Perú y con ello se calificaron como líderes en su grupo dentro de la Copa América

El conjunto sudamericano se hizo del triunfo y esto fue con un doblete de Lautaro Martínez, quien guió a la victoria de la albiceleste.

Ya en lo que respecta a la segunda mitad, Argentina encontró el 1-0 al inicio del segundo tiempo y esto fue al 47' de acción cuando Ángel Di María asistió en el área grande a Lautaro Martínez, quien con un remate mandó el balón al fondo de las redes.

Eso sí, Argentina resolvió el juego con el gol de Lautaro Martínez y esto fue en el minuto 86 cuando aprovechó un error de Aldo Corzo para rematar a portería y mandar el balón al fondo de las redes, siendo eso al 86'.

Al final, Argentina llegó a nueve puntos en su grupo y con ello se calificaron a los cuartos de final de la Copa América, todo esto para con ello seguir con posibilidades de ganar este torneo. Canadá se califica a CF con el 0-0 ante Chile