Publicación:13-10-2024

TEMA: #NFL

++--

Los de Detroit dominaron el juego de principio a fin en el AT&T Stadium

Los Leones de Detroit aplastaron a los Vaqueros de Dallas por un marcador de 9-47 en la semana seis de la temporada 2024, en la NFL.

Desde el primer cuarto, Detroit dominó el partido a través de múltiples jugadas que terminaron en anotaciones, siendo el segundo cuarto el periodo de mayor efectividad, con 20 puntos anotados.

Durante el tercero y cuarto cuarto, los Leones, comandados por Jared Goff, anotaron 10 unidades en cada uno, mientras que Dallas sólo consiguió un gol de campo en el tercer cuarto.

La paliza fue tal, que Vaqueros no pudo concretar un sólo Touchdown en todo el compromiso, sumando la tercera derrota que sufren en la temporada, mientras Leones llegó a los cuatro triunfos, teniendo una marca positiva de 4-1.

Con este marcador, Dallas continúa en la segunda posición de la División Este de la Conferencia Nacional y Detroit hizo lo propio con la División Norte, ubicándose por detrás de Vikingos, equipo que sigue invicto en la competencia.

Los próximos partidos de Dallas y Detroit serán contra 49ers y Vikingos, respectivamente, los días días 27 y 20 de octubre, respectivamente.