Aplastan Auténticos a Cheyennes

Publicación:19-03-2022
++--

Los Auténticos Tigres derrotaron 35-09 a los Cheyennes del IPN

Con un marcador aplastante de 35-09 fue como los Auténticos Tigres sumaron su segundo partido consecutivo ganado, esto ante los Cheyennes del Instituto Politécnico Nacional en la ONEFA.

Los de la UANL hicieron valer su localía, por lo cual dieron un golpe de autoridad u así llevarse el triunfo en el Gaspar Mass.

Fue en el primer cuarto cuando Jorge Chaib se encargó de cruzar diagonales, posteriormente, Kevin Morales hizo el punto extra.

En el tercer cuarto Chaib alargó el marcador para que después Morales se hiciera presente en punto extra.

Ya en la parte final Carlos Gámez cruzó diagonales y marcó el decisivo, para que los locales se llevaran la victoria.

Será el próximo viernes cuando los Auténticos Tigres visiten a los Potros de la UAEM en busca de su tercer victoria consecutiva.