Anota Santi Giménez triplete con el Feyenoord

Santiago Giménez anota tripelete con el Feyenoord. Foto: Especial.

Publicación:25-11-2023
++--

El equipo del mexicano se impuso al cuadro del Excélsior, logrando esto por un marcador final de 4-2

Santiago Giménez, delantero mexicano del Feyenoord de Holanda, anotó tres goles en la más reciente victoria de su equipo en la Eredivisie

Ahora este conjunto del Feyenoord se impuso al cuadro del Excélsior, logrando esto por un marcador final de 4-2.

Los goles de Giménez fueron anotados en los minutos seis, 61' y 82', todo esto mientras que Maduro anotó el cuarto por ese conjunto.

Con estos tres goles, Santiago Giménez ya tiene 16 anotaciones para con ello ser el líder goleador en el futbol holandés.

Aunado a eso, el conjunto del Feyennord llegó a la cifra de 32 puntos para ser sublíderes y estar a cuatro unidades del líder, del PSV.

Vuelve a ganar el West Ham de Edson Álvarez

La escuadra del West Ham, club inglés en el que juega el mexicano Edson Álvarez, ha vuelto a ganar en la Premier League.

Ahora este conjunto de los 'Hammers' se impuso al conjunto del Burnley, concretando esto por un marcador final de 2-1.

Con goles de O'Shea y Soucek, el conjunto de los Hammers se llevó la victoria de visita frente a un Burnley que se había adelantado tras la diana de Rodríguez.

Cabe señalar que el mexicano Edson Álvarez fue titular en el duelo , pero salió de cambio en la segunda mitad.

A su vez, este West Ham llegó a la cifra de 20 puntos para que sean novenos del futbol de Inglaterra.