Anota Santi Giménez 'hat-trick' en victoria del Feyenoord

Anota Santi Giménez hat-trick en victoria del Feyenoord
Santiago Giménez, delantero del Feyenoord. Foto: Web.

Publicación:27-09-2023
++--

En el duelo pendiente del Feyenoord, el delantero mexicano contribuyó en la victoria de 4-0 ante Ajax.

HOLANDA.- Santiago Giménez, delantero y goleador mexicano del Feyenoord, cerró el duelo ante Ajax de la Eredivisie de Holanda con tres goles en ese partido.

En un duelo que se había suspendido días atrás luego de que los hinchas del Ajax se metieran al campo de juego por bengalas y poniendo en riesgo la integridad física de los futbolistas, los restantes 35 minutos de ese duelo se jugaron el día miércoles.

Y fue ahí, en ese momento, cuando el Feyennord de Giménez goleó al Ajax y eso terminó siendo por un marcador final de cuatro goles contra cero.

Santi anotó tres de esos cuatro goles en los minutos nueve, 18 y 59' de acción, mientras que Igor Paixao se hizo de uno más al 37'.

Con este resultado, el Feyenoord llegó a 14 puntos y con eso están como terceros del futbol holandés, estando de hecho a un solo punto del líder, del Ajax.