Anota Raúl Jiménez y el Fulham avanza en la EFL Cup de Inglaterra

Raúl Jiménez, jugador mexicano del Fulham. Foto: Especial.

Publicación:27-08-2024
++--

El equipo donde milita el mexicano se impuso 2-0 al Birmingham en la segunda ronda de dicho torneo

Raúl Jiménez, futbolista mexicano, anotó un gol con su equipo Fulham y estos vencieron 2-0 al Birmingham en la segunda ronda de la EFL Cup de Inglaterra

En ese partido, Raúl Jiménez fue titular y anotó su gol de penal, lo cual fue en el minuto 10.

Jimenez engañó al arquero desde los 11 pasos y se hizo de esa anotación, además de que jugó los 90 minutos.

Ese gol también significó la primera anotación de Raúl Jiménez con su club en la temporada 2024-2025.

Ya el otro tanto del Fulham en este partido acabó siendo hecho por parte de Jay Stansfield al 14'.

Con todo esto, el cuadro de Raúl Jiménez avanzó de ronda en este futbol inglés, pero lo más importante es que el mexicano volvió a marcar.