Anota Lozano con Napoli

Publicación:30-04-2022
++--

Lozano anotó el tercer tanto con el que Napoli ganaba el duelo de manera parcial por marcador de 3-0, todo esto al 19' de acción

El Napoli recibió en el estadio Diego Armando Maradona al Sassuolo y le bastaron 21 minutos para ir ganando 4-0, Hirving “ChuckyLozano aportó una anotación.

El mexicano apareció en el área al minuto 19’, metieron un centro al área y el “Chucky” remató con la parte externa y sin portero, ya que el arquero se encontraba en el otro poste.

La anotación de este sábado significa el quinto gol de Hirving Lozano en esta temporada.

Golean a los Wolves de Raúl Jiménez

El Wolverhampton, club inglés en el que milita Raúl Jiménez, cayó goleado en casa sobre la escuadra del Brighton.

El club del mexicano Raúl Jiménez perdió 0-3 en casa en contra de la escuadra del Brighton, todo esto en un duelo de Premier League de Inglaterra.

Pierde el Genoa

El Genoa, club italiano en el que milita el defensor mexicano Johan Vásquez, continúa en la zona de descenso en la Serie A de Italia.

La escuadra del Genoa perdió por marcador de 1-0 en contra de la Sampdoria y con ello siguen en la zona de descenso.

Vásquez jugó los primeros 45 minutos del partido y después salió de cambio, todo esto al tener un mal partido.

Dicho club sigue en las últimas posiciones del futbol italiano y solo faltan tres jornadas por acabar la Serie A.