Anota Lainez en pase de eliminatoria del Braga

Publicación:11-11-2022
++--

Avanza su equipo en la Copa de Portugal tras vencer al Moirense

Diego Laínez, futbolista mexicano, brilló en la Copa de Portugal y ayudó al pase a la siguiente ronda en ella para el Braga.

El atacante mexicano de 22 años anotó el gol con el que la escuadra del Braga pudo eliminar por resultado de 1-0 al Moirense.

Esta situación ocurrió en la cuarta ronda de la Copa de Portugal y ahí el gol fue un remate a primer poste del mexicano que fue imposible de atajar, siendo esto algo ocurrido al 88’ de acción.

El mexicano logró ese gol en el cierre del juego y en los 51 minutos que pudo tener actividad dentro del mismo.

Ahora el Braga está a la espera de jugar la ronda que viene en la Copa de Portugal y de conocer a su rival.

Gana Feyenoord de Santi

El Feyenoord, club holandés en el juega el mexicano Santiago Giménez, volvió a ganar en la Eredivisie de Holanda y ahora son sublíderes en ella.

Ahora el Feyenoord pudo superar por marcador de 1 gol contra 0 y de locales al cuadro del Cambur.

Cabe señalar que el mexicano Santiago Giménez fue suplente en el duelo, pero entró de cambio en la segunda mitad y no anotó gol.

Con este resultado, el Feyenoord es sublíder con 30 puntos, superando por uno al Ajax con 29 y tienen la misma cifra de unidades que el PSV, aunque estos últimos están en lo más alto por un tema de goles a favor que es superior al de sus ahora rivales.