Anota gol el mexicano Raúl Jiménez con el Fulham

Publicación:10-12-2023
++--

En ese partido, la escuadra del Fulham venció 5-0 al West Ham en la Premier League de Inglaterra

Raúl Jiménez, delantero mexicano del Fulham, anotó un gol en la victoria de su equipo frente al West Ham en la Premier League de Inglaterra. En ese partido, la escuadra del Fulham venció 5-0 al West Ham en la Premier League de Inglaterra, anotando Raúl uno de esos goles. El connacional anotó su cuarto gol de la temporada con este Fulham, teniendo así un gran repunte de temporada. La diana de Raúl cayó cuando en el área chica recibió un centro y cabeceó con destino a gol para anotar el primero del duelo al 21'. Eso sí, el también mexicano Edson Álvarez no jugó este partido con el cuadro del West Ham ya que se enfermó.  Tras este resultado, la escuadra del Fulham llegó a la cifra de 21 puntos para ser décimos en el futbol inglés, todo esto mientras que los 'Hammers' se quedaron en 24 unidades para que sean novenos. El Real Madrid Femenil de Kenti Robles vuelve a perder La escuadra del Real Madrid Femenil, club español en el que juega la mexicana Kenti Robles, ha vuelto a perder en la justa local de España. Ahora el conjunto del Sevilla venció de visitantes a las merengues y fue por un marcador final de 3-1. Sin Kenti Robles de titular ya que fue suplente y no vio minutos, el cuadro del Real Madrid Femenil cayó ante las sevillanas luego de los goles de Sampedro, Arola Aparicio y Gema Gili, todo esto mientras que Møller anotó por las españolas. Tras este resultado, el conjunto merengue se quedó en 24 puntos para que así sean terceras en la Liga de España. Por su parte, la escuadra del Sevilla llegó a 18 unidades para que así sean sextas en la temporada.