Anota Chuky Lozano en triunfo del Napoli

¡El primer grito del mariachi en este 2021! escribió el club en su cuenta de Twitter.

Publicación:03-01-2021
++--

Hirving Lozano al minuto 74 del cotejo anotó el tercero para los napolitanos.

El Napoli de Italia venció de manera contundente y abrió el año con una victoria de 4-1 sobre el Cagliari, en duelo en donde Hirving Lozano marcó gol.

El conjunto napolitano fue mucha pieza para el equipo del Cagliari y rápidamente lograron sacar grandes diferencias con el rival antes mencionado, situación que se empezó a hacer realidad desde el minuto 25 del encuentro.

Zielinski anotó tantos al 25 y 62 del complemento, mientras que antes, al 60, Joao Pedro había puesto el empate.

Aquí apareció el mexicano Hirving Lozano, quien al minuto 74 del cotejo anotó el tercero para los napolitanos y ya el cuarto lo facturó Lorenzo Insigne, al 86'.

El Napoli con este triunfo alcanzó las 28 unidades y está dentro de los primeros lugares de la Serie A, en la cuarta posición del campeonato italiano.