Anota Chucky en victoria del PSV

Publicación:23-09-2023
++--

El equipo del mexicano se impuso 4-0 al Almere

El mexicano Hirving Lozano se estrenó ayer como goleador en el PSV y lo hizo en la victoria frente al cuadro del Almere en la temporada 2023-2024 de la Eredivisie de Holanda.

Como visitantes y teniendo un gran futbol, el PSV del connacional goleó a este rival y eso fue por marcador final de 4-0.

Lozano anotó uno de esos goles al 42´, pero estuvo cerca de anotar su doblete en el cruce, aunque no pudo ser.

El mexicano tuvo en ese duelo su primera titularidad en el compromiso y disputó un total de 73 minutos en el duelo.

Con este resultado, el PSV de Holanda llegó a 15 puntos y están de líderes en el futbol local de ese país.

Pierde el Mallorca de Javier Aguirre

El Mallorca, club español que es dirigido por Javier Aguirre, perdió frente al Girona por marcador de cinco goles a tres y con eso están cerca de la zona de descenso en España.

Este conjunto del Mallorca se quedó tras este resultado con solo cinco unidades en seis partidos.

Almería de César Montes, en la zona de descenso

El Almería igualó a dos goles con el Valencia y con eso se mantuvieron en la zona de descenso de la Liga de España, haciéndolo con solo dos puntos en seis jornadas.

El mexicano César Montes fue titular en el duelo y completó prácticamente los 90 minutos en cancha.

Empata el Fulham de Raúl Jiménez

Raúl Jiménez jugó 79 minutos en el empate del Fulham sobre la escuadra del Crystal Palace en la Premier League de Inglaterra, todo esto, para con ello, registrar ocho puntos en seis fechas.

Cabe señalar que la igualada entre ambos equipos fue a cero goles y Jiménez tuvo ocasiones para marcar, pero no lo pudo conseguir.