América venció a Juárez

Las Águilas aprovecharon la debilidad del rival.

Publicación:27-01-2021
++--

Ciudad de México.-Luego del brote de Covid en Coapa la noche de este martes se disputó en el estadio Azteca el partido de la Jornada 3, en donde las Águilas del América vencieron sin dificultad a los Bravos de Juárez por marcador de 2-0.

Tras la doble reprogamación y el brote sufrido en el nido, el triunfo les sabe a Gloria a las Águilas.

Con caras nuevas en el cuadro titular el América dominó la mayor parte del encuentro. A minuto 29 Emanuel Aguilera aprovechó en un tiro de esquina para anotar y adelantar a conjunto capitalino.

En los minutos siguientes llegó la polémica, al 37, los Bravos anotaron el empate, pero en fuera de juego ratificado por el VAR.

La Segunda anotación fue a Roger Martínez al 73 que ingresó en la segunda parte, Martínez buscó el espació y desde fuera del área disparo para vencer al arquero de los Bravos.

Con polémica arbitral las Águilas vencieron a los Bravos, triunfo que lleva al América a seis puntos mientras que los Bravos se quedaron con sólo dos, producto de dos empates.