América vence a Santos y continúan de líderes

Publicación:21-10-2023
++--

América venció 4-3 como local a un combativo Santos Laguna para tras ello afianzarse de líderes en el torneo mexicano.
En un juego realizado en el Estadio Azteca de CDMX y con un gol ganador de Alejandro Zendejas en el cierre de la segunda mitad, las Águilas vencieron 4-3 a Santos y ya tienen 30 puntos en la temporada.
Ya en la primera mitad, América y Santos se enfrascaron en un duelo lleno de emociones y muchos goles ya que cayeron cuatro en los arcos defendidos por Ángel Malagón y Carlos Acevedo.
Primero Juan Bruneta logró adelantar al Santos con su gol al minuto dos y después Henry Martin anotó el empate al 13', todo esto mientras Jonathan Rodríguez marcaba el segundo para el local al 19', pero rápido los de Torreón ponían el empate al 20'.
Después de eso, aunque en el cierre del primer tiempo, Julián Quiñones adelantó al América con un tanto de pena máxima al 51', mientras que Emerson Rivaldo generó el tercero para Santos al 52'z iniciando la segunda mitad.
Sin embargo, el gol del triunfo en América lo anotó un Alejandro Zendejas que generó la diana de la victoria al 76'.
Con este resultado, América llegó a 30 puntos para seguir en lo más alto de la temporada, mientras que Santos se quedó en 14 unidades.