América vence a Gallos

Publicación:13-07-2024
++--

El campeón América ya ganó en el Torneo Apertura 2024 al vencer como locales a los Gallos

El campeón América ya ganó en el Torneo Apertura 2024 al vencer como locales y en el estadio Ciudad de Los Deportes de CDMX al cuadro de los Gallos de Querétaro, siendo eso por un marcador de 2-0 en la jornada dos de la Liga MX.

Ya en lo que respecta a la primera mitad, América encontró al 1-0 en el primer minuto de juego cuando en una jugada asociativa pudo entrar al área grande el jugador Javairo Dilrosun, quien remató de zurda para anotar el primero.

Más tarde, al minuto ocho, Henry Martín recibió un centro para en el área chica rematar de cabeza y poner el 2-0, aunque después respondió Gallos con el descuento tras el gol de Pablo Barrera que fue al 48'.

Sin embargo, Henry Martín anotó el 3-1 al 56' de acción cuando en el área chica se encontró con el esférico tras un pase de Javairo para que así el goleador azulcrema rematara a portería y mandara el mismo al fondo de las redes.

Al final, América mantuvo su ventaja y con ello sumaron sus primeros tres puntos en este Torneo Apertura 2024.

Mientras tanto, los Gallos del Querétaro ya registran dos derrotas y por consecuencia cero puntos en el presente campeonato mexicano.