América vence a Cruz Azul en el clásico joven

Publicación:24-02-2024
++--

América venció 1-0 en casa al cuadro del Cruz Azul en el Clásico Joven, lo cual fue en la fecha ocho del campeonato mexicano.
Con un gol de Julián Quiñones al minuto cuatro y con otras tres dianas anuladas por fueras de lugar, las Águilas se hicieron de la victoria en el estadio Azteca , en CDMX.
Los azulcremas se llevaron el triunfo ya que fueron mejores en la primera mitad y después de saber sufrir en la segunda parte, cuando Cruz Azul buscó la igualada de manera desesperada.
Al final, el cuadro azulcrema ganó el juego y llegaron a 18 puntos para estar en la cuarta posición del campeonato.
A su vez, la escuadra cementera se quedó en 19 unidades para con ello seguir en la primera posición del certamen.