América vence a Chivas y avanza a semifinales de eLiga MX

Publicación:10-06-2020
++--

El duelo fue emocionante en todo momento y el cuadro capitalino tuvo que venir de atrás en varias ocasiones para remontar el resultado

Las Águilas del América avanzaron a las Semifinales de la eLigaMX, ya que derrotaron por marcador de 3-2 a las Chivas en los cuartos de final de dicho torneo virtual.

El duelo fue emocionante en todo momento y el cuadro capitalino tuvo que venir de atrás en varias ocasiones para remontar el resultado, ya que Chivas tuvo ventaja de dos ocasiones tras los goles de Alexis Vega al minuto 33 y Ricardo Angulo al 59.

América había empatado a una anotación antes del gol de Angulo, esto gracias a Roger Martínez, pero tras el tanto del futbolista rojiblanco, vino lo mejor de los azulcremas.

Remontaron en el partido tras el segundo gol de Martínez al minuto 60, mismo que les permitió llegar a los tiempos extras, en donde ahí Giovani Dos Santos marcó el definitivo y le dio a los capitalinos el pase a las semifinales.