América toma la punta

Publicación:21-01-2024
++--

Las Águilas dejan en claro que van por el bi en este torneo

El campeón América mantuvo su buen paso en este Torneo Clausura 2024 y ahora vencieron 2-0 al Querétaro en el estadio Azteca de CDMX, terminando el sábado en lo más alto de la tabla general.

Con goles de Richard Sánchez y Julián Quiñones en la segunda parte, las Águilas vencieron a un Querétaro que compitió de gran forma durante el primer tiempo, pero a los cuales no les alcanzó para ni siquiera sacar un punto en esta fecha dos de la Liga MX.

Tras una buena primera mitad en la que ambos equipos tuvieron jugadas de gol y en la cual el conjunto azulcrema estuvo falto de contundencia, las Águilas se adelantaron en el marcador con un gol de Richard Sánchez que fue al 61´ de acción, siendo ese momento en el que él remató desde fuera del área para colocar el balón en el ángulo superior izquierdo del arco defendido por el guardameta rival.

Más tarde, al 84´ de acción, Julián Quiñones en el área grande aprovechó un pase de Álvaro Fidalgo para que el así mandara el balón al fondo de las redes.

Tras este resultado, América llegó a seis puntos y hasta estos momentos tienen un paso perfecto en el campeonato.

Por su parte, los Gallos de Querétaro no sumaron puntos en este duelo y actualmente tienen apenas un punto de seis posibles.