Deportes Beisbol

Amarran Sultanes serie

Publicación:12-05-2024
++--

Guiados por una gran salida de Tyler Viza en la lomita, Sultanes de Monterrey se apuntó el triunfo en el segundo duelo de la serie ante Tecolotes

Guiados por una gran salida de Tyler Viza en la lomita de los disparos, Sultanes de Monterrey se apuntó el triunfo en el segundo duelo de la serie ante Tecolotes de los Dos Laredos por pizarra final de 3-2, asegurando de esta manera su octava serie de la temporada de nueve disputadas.

El derecho de Edimburgo, Escocia, Tyler Viza, consiguió su cuarto triunfo de la campaña tras lanzar seis entradas completas de una sola carrera y tres ponches; el descalabro fue para Robert Stock por los emplumados, tuvo trabajo monticular de seis entradas con ocho imparables y tres carreras recetando cinco ponches.

Juan Gámez puso el candado en la novena entrada tras enfrentar a tres bateadores sin permitir carrera, logrando de esta manera su cuarto salvamento de la temporada con los regios.

El ataque local comenzó temprano, un toque de bola de Ramiro Peña lo anclaría a la primera almohadilla para que acto seguido, llegara Nomar Mazara con un doblete productor, impulsando a Peña a la registradora con la carrera de la quiniela.

La novena binacional emparejó la pizarra en el tercer capítulo, un doblete de Ali Castillo traería la carrera del empate en los spikes de Francisco Arcia.

Un rally de dos anotaciones para la tropa regia, sentenciaría el juego en favor de Sultanes en la cuarta entrada. Roberto Valenzuela y Jermaine Palacios conectarían dobletes productores para ampliar la ventaja por par de carreras.

Finalmente, Ali Castillo descontaría el encuentro con un elevado de sacrificio al jardín derecho, trayendo nuevamente a Francisco Arcia con la última carrera del compromiso.

Los comandados por Roberto Kelly, buscarán la barrida este domingo 12 de abril en punto de las 17:00 hrs. El duelo de pitcheo programado para el tercer juego de la serie será entre Kevin Kelly, por Sultanes, y Emilio Vargas por el cuadro visitante.