Publicación:02-01-2022

TEMA: #NFL

version androidversion iphone
++--

Los Empacadores de Green Bay derrotaron por marcador de 37 puntos a 10 a los Vikingos de Minnesota.

Los Empacadores de Green Bay derrotaron por marcador de 37 puntos a 10 a los Vikingos de Minnesota y con esto amarraron el sembrado número uno de la NFL en la NFC, todo esto gracias a un récord ganador de 13-3.

El equipo del mariscal de campo Aaron Rodgers se asegura del sembrado número uno de la NFC y tendrán todos los playoffs en casa y en Lambeu Field, además de una semana de descanso en este mes de enero que les servirá para recuperar jugadores y todo esto con todavía una semana más por jugar en la temporada regular del futbol americano profesional de los Estados Unidos.

Pero en lo que respecta al duelo, Green Bay se fue ganando 20-3 al descanso luego de un gol de campo de los Empacadores en el primer cuarto y después tenían ventaja de 6-0 tras otro FG de Mason Crossby, todo esto aunado a dos touchdowns por parte del QB Aaron Rodgers que atraparon en la zona de puntos los receptores Allen Lazard y Davante Adams. 20-0.

Minnesota metió tres puntos en el segundo cuarto luego de un gol de campo, pero Green Bay se puso 30-3 en ese momento cuando cayó un touchdown por la vía del acarreo de AJ Dillon y tres más gracias a Mason Crossby, esto en el tercer periodo, todo esto aunado a la reacción vikinga en Lambeu Field luego del TD del pase de Kirk Cousins a K.J Osborn. 30-10.

Green Bay se distanció a 27 de diferencia luego del segundo touchdown de AJ Dillon por la vía del acarreo para ganarlo cómodamente por marcador de 37-10.