Logra Alexa Moreno oro en Copa del Mundo de Francia

La gimnasta mexicana Alexa Moreno. Foto: Web.

Publicación:17-09-2023
++--

La gimnasta mexicana obtuvo la presea dorada en la Final de Salto.

FRANCIA.- México sigue destacando con sus atletas a nivel internacional y ahora lo ha hecho con Alexa Moreno en la Final de Salto de la Copa del Mundo de la Gimnasia Artística en París, en Francia.
Moreno logró el domingo la medalla de oro en la final de salto en esta Copa del Mundo en la capital de Francia, logrando con esto el primer lugar en la competencia.
La gimnasta antes citada, quien logró un cuarto lugar en la gimnasia artística en los Juegos Olímpicos de Tokio que fueron en el verano del 2021, logró la medalla de oro ahora en la final de salto en la Copa del Mundo en la capital francesa tras registrar en su actuación un puntaje final de 14.075 unidades.
En el podio superó a la australiana Georgia Godwin quien con un puntaje de 13.850 se hizo de la medalla de plata, mientras que Coline Devillard de Francia con 13.800 unidades se hizo del bronce.
Cabe destacar que México estuvo cerca de hacer el uno y tres en esta prueba ya que Ahtziri Sandoval también avanzó a la final, misma en la que concluyó en el cuarto puesto con 13.525 unidades.