Al fin ganaron los Pumas

Publicación:22-08-2021
++--

El conjunto de los Pumas venció por marcador de 2-0 al conjunto del Puebla

Luego de cinco partidos sin ganar en el actual certamen y ser así los coleros del campeonato, ahora los Pumas de la UNAM ya dejaron su crisis de resultados y tuvieron ante Puebla su primera victoria en el Grita México.

El conjunto de los Pumas venció por marcador de 2-0 al conjunto del Puebla, esto en un cotejo que tuvieron desde CU de CDMX y el cual resolvieron con goles de Corozo y Dinneno en la segunda mitad.

Tras un primer tiempo en el que predominó el aburrimiento y las pocas jugadas de gol, el cuadro unamita abrió el marcador al 73' de acción, momento en el que Washington Corozo entró por el sector izquierdo del área de Puebla y marcó el 1-0.

Minutos más tarde, Juan Ignacio Dinneno por la vía del penal logró marcar el 2-0, esto al minuto 80.

Con este resultado, los Pumas dejaron el sótano de manera momentánea con un total de cinco puntos, mientras que el Puebla se quedó con tres unidades en seis fechas.