Deportes Atletismo

Acaba Suárez 15 en Kansas City

Publicación:07-05-2023
++--

El regio cruzó la línea de meta en la vuelta 267 y lo hizo en la décimo quinta posición

Daniel Suárez, piloto regio de Trackhouse Racing, acabó en la décimo quinta posición en la carrera del Óvalo de Kansas City

El regio cruzó la línea de meta en la vuelta 267 y lo hizo en la décimo quinta posición, siendo ese resultado uno no tan óptimo si se toma en cuenta el lugar en el que partía Suárez.

Dicho piloto regio largaba desde la novena posición, pero finalmente acabó en la décimo quinta y de ahí no pudo recuperarse.

Suárez busca ganar una carrera en temporada regular para meterse a los playoffs de la Nascar Series de los Estados Unidos y en ella buscar competir en septiembre de este año por el título.

El ganador de la carrera del domingo en Kansas City acabó siendo el estadounidense Denny Hamlin.

Ahora la próxima carrera de Suárez en la Nascar Series de los Estados Unidos va a ser el próximo domingo 14 de mayo de este año en Darlington.