Acaba clásico regio de eLigaMX con empate a dos goles

Publicación:12-05-2021
++--

Villamore, gamer de Rayados en este segundo encuentro, manejó mejor las acciones y empató a dos goles el partido

El primer clásico regio de la eLigaMX acabó con un empate a dos anotaciones.

Los Tigres, manejados por el gamer Iván Tigre, se fueron al frente en el marcador tras los dos goles que consiguieron en la primera mitad, pero las cosas fueron distintas en la segunda parte y la Pandilla igualó.

Villamore, gamer de Rayados en este segundo encuentro, manejó mejor las acciones y empató a dos goles el partido, siendo que este fue el resultado final en este primer clásico de la nueva temporada del juego virtual del FIFA en la eLigaMX

Con este empate, ambos equipos cuentan con cuatro puntos en dos jornadas y Tigres en la fecha tres enfrentará este jueves a las 18:10 horas a los Bravos de Juárez, mientras que los Rayados al Mazatlán a las 15:40 horas de la tarde.