Abren Sultanes serie con triunfo

Publicación:01-12-2021
++--

Los Sultanes, tras este resultado, ganaron el primero de sus tres partidos como local en el Palacio Sultán

Los Sultanes de Monterrey derrotaron en extra innings a los Yaquis de Obregón, todo esto por marcador de 3 carreras a 2 y en la temporada regular de la Liga Mexicana del Pacífico.

Luego de un juego empatado a dos carreras durante las entradas tradicionales, todo se definió en los extra innings y ahí ganó el cuadro regio en la décima baja.

En ese momento, Miguel Torero pegó un doble con elevado al jardín izquierdo y Juan Mora logró la carrera de la victoria.

Los Sultanes, tras este resultado, ganaron el primero de sus tres partidos como local en el Palacio Sultán y están a un triunfo más de amarrar esta serie sobre Yaquis de Obregón.

Los regios tienen marca de 23 victorias por 24 derrotas en la temporada regular del Pacífico y este miércoles a las 19:30 horas de la noche tendrán el segundo de tres en total ante los Yaquis de Obregón en la Sultana del Norte, en el Estadio de Beisbol Monterrey.