Vence Buffalo al campeón Rams en semana 1 de NFL

Publicación:08-09-2022

TEMA: #NFL

++--

Con un marcador favorable de 31 puntos contra 10, los Buffalo Bills le abollaron la corona al actual campeón de la NFL, los Carneros

Los Buffalo Bills vencieron en la noche del jueves y en el SoFi Stadium de los Ángeles al cuadro de los Carneros, a los actuales campeones de la NFL, todo esto en la semana uno de la National Football League y en el encuentro inaugural del futbol americano profesional de los Estados Unidos dentro de la temporada 2022-2023.

Con un marcador favorable de 31 puntos contra 10, los Buffalo Bills le abollaron la corona al actual campeón de la NFL y dieron con eso un golpe de autoridad, todo esto para decir que su franquicia quiere ser vista como la máxima candidata a ganar el Superbowl en febrero del 2023.

Comandados por un extraordinario Josh Allen que se mandó un juego de 297 yardas por aire y tres pases de touchdown, los Buffalo Bills ya tienen su primera victoria en temporada regular y la lograron en la casa del campeón de la NFL, en un SoFi Stadium que se quedó mudo con unos fans de Carneros que vieron en primera fila la paliza que recibió su equipo.

Ya en lo que respecta al partido, los Buffalo Bills tuvieron una inicial ventaja de 10-0 tras un pase de Allen a Gabriel Davis en el primer cuarto y un gol de campo de Tyler Bass, todo esto para que después los Rams igualaran todo al término del segundo cuarto con un pase de TD del QB Matt Stafford hacia Cooper Kupp y después viniera el empate con un Field Goal por parte de Matt Gay.

Después de eso, el QB Stafford tuvo una pésima segunda parte con un total de tres intercepciones, todo esto aunado a una extraordinaria segunda mitad de un Josh Allen que jugó de forma espectacular.

Buffalo logró 21 puntos sin respuesta tras un touchdown por la vía personal de Allen, todo esto aunado a dos anotaciones más por parte de Steffon Diggs y McKenzie.

La defensiva de Buffalo también hizo su parte y destacó el defensivo Von Miller, quien logró dos capturas en el juego, todo esto aunado a que los defensivos Poyer, Basham y Jackson interceptaron en tres ocasiones a Stafford.

Con este resultado, los Carneros ya tienen marca perdedora de una derrota y cero victorias, mientras que Buffalo un récord ganador de un triunfo y cero traspiés, todo esto para con eso liderar el Este de la Americana.

Semana 1 de la NFL, juegos restantes

Domingo 11 de septiembreDetroit - Filadelfia 12:00Chicago - San Francisco 12:00Cincinnati - Pittsburgh 12:00Miami - Nueva Inglaterra 12:00Carolina - Cleveland 12:00Houston - Indianápolis 12:00Atlanta - Nueva Orleans 12:00Jets - Baltimore 12:00Washington - Jacksonville 12:00Minnesota - Green Bay 15:25Tennessee - Gigantes 15:25Cargadores - Raiders 15:25Arizona - Kansas City 15:25Dallas - Tampa Bay 19:20

Lunes 12 de septiembreSeattle - Denver 19:15