Abandonan mexicanas en Triatlón

Publicación:26-07-2021
++--

Las mexicanas Cecilia Pérez y Claudia Rivas abandonaron por diferentes circunstancias y ninguna de las dos pudo terminar

Día para el olvido en el Triatlón dentro de los Juegos Olímpicos de Tokio y para las atletas mexicanas Cecilia Pérez y Claudia Rivas, esto en una Prueba en el Parque Marino de Otaiba.

Ambas abandonaron por diferentes circunstancias y ninguna de las dos pudo terminar una prueba que constaba de 1500 metros por la vía del nado, un recorrido en bicicleta de 40 kilómetros y una carrera de 10 km.

Claudia Rivas salió en la etapa de natación luego de que tuviera problemas estomacales y esto le hiciera abandonar la carrera, mientras que Cecilia Pérez tuvo una ponchadura en una de las ruedas de su bicicleta y también abandonó.

Con esto, México se despide de alguna posibilidad de lograr alguna medalla olímpica en la prueba de Triatlón.

Al final, la ganadora de esta prueba de Triatlón acabó siendo la propia Flora Duffy, de Bermudas, y ella ganó la medalla de oro, mientras que Katie Zaferes de Estados Unidos logró la plata y Georgia Taylor de Gran Bretaña el bronce.