Abandona Suárez en Atlanta; lo choca Larson

Publicación:19-03-2023
++--

El piloto regio se disputaba el top 10 del circuito cuando ocurrió el choque con Kyle Larson

Daniel Suárez, piloto regio de Trackhouse Racing en la Nascar Series de los Estados Unidos, no tuvo un gran domingo en la carrera que fue en el Atlanta Motor Speedway.

El piloto regiomontano no pudo terminar su respectiva carrera en el Atlanta Motor Speedway.

Un contacto con Kyle Larson cuando el regio estaba peleando por un top 10 le hizo abandonar al mexicano.

Suárez largaba en la vigésimo quinta posición, en el lugar número 25, todo esto en las últimas vueltas de la carrera, hizo que el regio no lograra terminar su prueba en el Óvalo de Atlanta.

Ahora Suárez volverá a la actividad en la Nascar Series de los Estados Unidos cuando el domingo 26 de marzo de este año pueda correr en el circuito de las Américas.