Deportes Atletismo

Abandona Berenguer en dos carreras de Windsurf Masculino

Publicación:26-07-2021
++--

En la primera había acabado en la posición 25, mientras que en la segunda en el lugar 22 y en dos ocasiones, en la tercera y cuarta, como 18vo.

Ignacio Berenguer, velista mexicano, finalizó sus primeras seis carreras en el Windsurf Masculino dentro de los Juegos Olímpicos de Tokio y en las últimas dos tuvo que abandonar.

En la quinta no logró terminar su prueba y tuvo que abandonar, siendo que en la sexta ocurrió prácticamente lo mismo y su carrera fue etiquetada con un DNF.

El ganador de la sexta carrera en Windsurf Masculino fue el velisra francés Thomas Goyard, mientras que el noruego Endre Funnemark y el italiano Mattia Camboni fueron el segundo y tercero en una prueba que comenzó con 25 velistas.

Ignacio Berenguer competirá en un total de 12 regatas que son previas a la disputa de medallas olímpicas en el deporte de Vela dentro de estos Juegos Olímpicos, siendo que será hasta el miércoles 28 de julio y a partir de las 22:05 horas de la noche cuando tenga la séptima, octava y novena carrera en el Windsurf Masculino dentro de las aguas de Kamakura, en Tokio, Japón.