49ers vencen a Packers y avanzan a la final de la conferencia

Publicación:20-01-2024

TEMA: #NFL

++--

San Francisco avanzó a la final de la conferencia nacional en los playoffs de la NFL, en donde esperan a Detroit o a Tampa Bay

Los 49ers vencieron en San Francisco y en un emocionante juego de la ronda divisional a los Empacadores de Green Bay, logrando esto por un marcador final de 24 puntos contra 21 para avanzar a la final de la conferencia nacional en los playoffs de la NFL, en donde esperan a Detroit o a Tampa Bay.

El conjunto de San Francisco se llevó la victoria como local y lo hicieron en un emocionante encuentro que se definió en la última jugada del partido, en donde la defensiva evitó un gol de campo de los Empacadores cuando estos buscaban igualar el juego y mandar todo a tiempo extra.

Ya en el desarrollo del partido, los Empacadores tuvieron tres puntos de ventaja en el primer cuarto gracias a un gol de campo de Anders Carlson, quien aportó uno más en el segundo período, aunque San Francisco se fue ganando al descanso con un pase de touchdown del QB Brock Purdy hacia el Ala Cerrada George Kittle.

Sin embargo, Green Bay se adelantó en el juego con un pase de touchdown de Jordan Love hacia el receptor Bo Melton y rápidamente respondió San Francisco con una anotación de Christian McCaffrey para tener la ventaja de solamente un punto, pero los Empacadores volvieron a distanciarse a siete unidades en el tercer cuarto gracias a su mariscal de campo, quien tuvo un lanzamiento de TD para el receptor Tucker Kraft en la zona de puntos y después vino una conversación de dos unidades para que así tuvieran el marcador a favor en ese momento de un 21 a 14 en el campo de los 49ers

Con la ventaja en el juego, Jordan Love lanzó una intercepción que le regresó el ovoide a la ofensiva de San Francisco y en el campo de los Empacadores, pero esa situación solamente les generó tras unidades tras un gol de campo del pateador Jake Moody ya que la defensa del visitante estuvo a la altura en ese momento, lo que de paso les permitió tener de nueva cuenta el control del balón, pero ahí el pateador Anders Carlson falló un gol de campo en el último período.

Tras esa bocanada de aire fresco, la ofensiva de Brock Purdy y los San Francisco 49ers lograron gestionar una serie que les hizo tener la ventaja en el juego por tres puntos ante la anotación por la vía del acarreo y en la zona roja de Christian McCaffrey, siendo esto a falta de un minuto por terminar el último cuarto, pero la defensiva contuvo a Jordan Love y compañía, consumando así la victoria.