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Prepara pollo en rajas con crema
Publicación:01-08-2023
TEMA: #Cultura
Las rajas con crema son una preparación tradicional que puede encontrarse en las cocinas económicas
CIUDAD DE MÉXICO, agosto 1 (EL UNIVERSAL). - La creatividad en la cocina a veces puede agotarse, sin embargo, siempre puedes regresar a esas preparaciones sencillas y hogareñas que le dan sabor a la vida diaria.
Las rajas con crema son una preparación tradicional que puede encontrarse en las cocinas económicas, en los puestos de tacos de guisado y en muchos otros lugares. Si estás en busca de un platillo casero, en Menú te compartimos la receta para que lo prepares y disfrutes de su sabor sin invertir mucho dinero.
Ingredientes
· 2 cucharadas de aceite
· 1/2 cebolla fileteada
· 1 ajo picado
· 1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
· 3 chiles poblanos asados y pelados, en rajas
· 1 lata de elote amarillo
· 500 gramos de crema
· Sal, al gusto
· Pimienta, al gusto
Procedimiento. En una olla, calienta el aceite y agrega la cebolla y el ajo. Acitrona y añade las rajas de chile y el elote.
Mezcla y deja dorar por 5 minutos. Añade el pollo y sazonar con sal y pimienta.
Agrega la crema y deja cocinar por 10 minutos más a fuego bajo.
Sirve y acompaña con tortillas.
Las rajas con crema son una preparación tradicional que puede encontrarse en las cocinas económicas, en los puestos de tacos de guisado y en muchos otros lugares. Si estás en busca de un platillo casero, en Menú te compartimos la receta para que lo prepares y disfrutes de su sabor sin invertir mucho dinero.
Ingredientes
· 2 cucharadas de aceite
· 1/2 cebolla fileteada
· 1 ajo picado
· 1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
· 3 chiles poblanos asados y pelados, en rajas
· 1 lata de elote amarillo
· 500 gramos de crema
· Sal, al gusto
· Pimienta, al gusto
Procedimiento. En una olla, calienta el aceite y agrega la cebolla y el ajo. Acitrona y añade las rajas de chile y el elote.
Mezcla y deja dorar por 5 minutos. Añade el pollo y sazonar con sal y pimienta.
Agrega la crema y deja cocinar por 10 minutos más a fuego bajo.
Sirve y acompaña con tortillas.
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