Toluca le propina paliza a Puebla en casa

Los Diablos Rojos del Toluca vencieron 5-0 a Puebla en el Estadio Nemesio Diez.

TOLUCA.- Como ha sido una costumbre este Apertura 2024 en el estadio Nemesio Diez, los Diablos Rojos de Toluca le propinaron una goleada a la Franja de Puebla (5-0), partido correspondiente a la Jornada 13.

El sufrimiento de los Camoteros comenzó con el cabezazo de Andrés Pereira al minuto 14 del encuentro; y antes del descanso el canterano escarlata Isaías Violante sumó el segundo en el marcador (36´), luego de que estuvo atento al rebote que dejó Miguel "Wacho" Jiménez para simplemente darle un toque al balón.

Alexis Vega, consiguió el tercero para los Choriceros al 51´, al rematar de cabeza el rechace de "El Wacho" y dejarlo sin posibilidades de la atajada.

La contratación "bomba" de los locales, Joao Paulo Días "Paulinho", se dijo presente con un doblete; el primero lo realizó al 55´, mandó al fondo de las redes la asistencia de Jesús Gallardo, y el segundo (90+3´) lo hizo de manera categórica, de volea mandó a guardar el esférico.

Toluca se apunta para levantar el título del campeonato, luego de lo demostrado la noche de este martes.