Vencen Rayadas al Toluca y toman el liderato

Por: El Porvenir / Alberto Cantú

Las Rayadas vencieron 1-0 en casa al Toluca y con ello tomaron el liderato del Torneo Clausura 2024

Con un autogol en el equipo visitante, las Rayadas no tuvieron que emplearse a fondo para vencer a su rival, lo que les bastó para llegar a 35 puntos y estar en la cima de la Liga MX Femenil.

El autogol en las visitantes llegó al 20' de acción con un tanto en propia puerta de la jugadora Mitsy Ramírez.

Tras el autogol, las Rayadas tuvieron más ocasiones de gol en la primera y segunda parte en remates de Jermaine Seoposenwe, Myra Delgadillo y más jugadoras, pero les faltó contundencia.

En Toluca avisaron con más peligro en el segundo tiempo tras un remate de Liliana Pérez en el área grande que atajó la portera Pamela Tajonar, quien fuera de esa acción no tuvo mucho trabajo en su arco.

Al final, las Rayadas aguantaron su ventaja para estar de manera parcial en el liderato del Torneo Clausura, siendo esto a la espera de que juegue Tigres Femenil durante este viernes en contra del Atlas.

Ahora las Rayadas volverán a la actividad en la temporada regular de esta Liga MX Femenil cuando el próximo lunes reciban en casa al Atlético de San Luis.