Real Madrid continúa de líder en España. Foto: Especial.

Publicación:04-05-2024
++--

Los merengues se derrotaron en casa 3-0 a su rival

Real Madrid venció 3-0 en casa al conjunto del Cádiz y con ello amarraron el título en la Liga de España

Ya en lo que respecta al duelo y después de una primera mitad sin goles, el cuadro merengue se adelantó en el marcador con un gol de Brahim Díaz que fue al 51' de acción.

Más tarde, al 68' del mencionado complemento, Jude Bellingham, jugador del Real Madrid, anotó el 2-0 en el compromiso.

Por su parte, pero ya en el minuto 96 de acción, el futbolista Joselu anotó el 3-0 para el cuadro merengue, terminando así el cotejo.

Gran victoria para el conjunto merengue, quienes así ya tienen un total de 87 puntos en 34 jornadas para tener una ventaja de 14 unidades respecto al sublíder Barcelona.

Mientras tanto, la escuadra del Cádiz se quedó en las 26 unidades para que así sean décimo octavos y sigan en la zona del descenso.