Va Softbol de la UANL por tricampeonato en la UN

Publicación:17-05-2024

TEMA: #UANL

++--

La UANL se metió a la final de softbol femenil y ahí buscarán el tricampeonato en la Universiada Nacional que está siendo en Aguascalientes.

Los universitarios lograron esto luego de vencer en las semifinales y por un resultado 10-0 a la Universidad Autónoma de Chihuahua.

Con todo esto, las representantes de la UANL se hacen de un gran triunfo que se concretó en cuatro entradas, en donde Yannina Treviño de Sultanes Femenil no permitió hits y solamente sí una base por bolas.

Con todo esto, la UANL buscará el tricampeonato en el softbol de la Universiada y en la disputa de la medalla de oro van a enfrentar este viernes al equipo de las Porras del ITSON.

Nacionales Conade

La selección de patines sobre ruedas sigue destacándose en el medallero de Nuevo León tras una exitosa jornada en la prueba de patinaje de ruta, en los Nacionales Conade 2024.

Los deportistas neoloneses han demostrado su talento y preparación al obtener múltiples medallas en diversas categorías, consolidando así su posición en esta  competencia.

La deportista destacada de patines, Paola Flores,  subió nuevamente al podio tras lograr obtener la medalla de oro en la prueba seis mil metros-salida masiva ruta al superar a Mía Aguillón y Camila Barragán de Quintana Roo.

Por su parte, los atletas Santiago López, Rebeca Puga y Natalia Martínez se adjudicaron la medalla de bronce