Tigres es 'letal' en los últimos minutos

Tigres es letal en los últimos minutos
Brunetta le dio el empate a Tigres al minuto 90 ante León. Foto: Web.

Publicación:29-09-2024
++--

Los Tigres han logrado sacar 16 puntos en el Torneo Apertura 2024 gracias a goles en los últimos minutos.

MONTERREY.- Tras el gol de Juan Brunetta al 90´ de acción ante León el pasado viernes, los Tigres se han acostumbrado a ser un equipo que rescata victorias o empates en los últimos instantes en este Torneo de Apertura 2024 o en la pasada Leagues Cup.

Contando ambos tornes, los Tigres han ganado 16 puntos entre el torneo mexicano y el internacional al hacer goles en los partidos y concretar esto después del minuto 80.

La primera ocasión fue el triunfo por marcador de 1-0 ante América en la jornada tres de la Liga MX, donde Marcelo Flores anotó su gol al 87´, llevándose así las tres unidades.

Después, al 85´ y en la fase de grupos de la Leagues Cup, los auriazules sumaron de a tres unidades luego de un triunfo ante Puebla por un marcador de 2-1, cayendo el segundo tanto gracias a Diego Reyes.

Ante Inter de Miami y en la Leagues Cup, Tigres ganó 2-1 ese partido con un tanto de Juan Pablo Vigón al 84´ y con ello se hicieron de los tres puntos.

En la fecha siete de la Liga M, los felinos vencieron 1-0 en casa al San Luis y sumaron tres unidades con un gol de Fernando Gorriarán al 90´ de acción.

Ya en la jornada nueve de la Liga MX, los Tigres vencieron 1-0 en Ciudad Juárez a los Bravos con un gol de Sebastián Córdova al 85´, concretando la victoria y los tres puntos con ello.

Y la última vez fue el viernes pasado, cuando igualaron 2-2 ante León en la fecha 10 de la Liga MX, donde Juan Brunetta le dio un punto a los Tigres con su gol que fue al 90´.

Tras esta situación, los Tigres se han convertido en un equipo muy peligroso en los minutos finales y lo antes mencionado intentarán mantenerlo el próximo sábado cuando reciban al Puebla en la jornada 11 de la Liga MX, donde intentarán conseguir los tres puntos para seguir peleando por la cima de la justa local.