Sultanes pierde y están con desventaja

Publicación:17-08-2024
++--

En el tercer juego de la semifinal de la Zona Norte, los Sultanes fueron blanqueados en un duelo de pitcheo ante los Acereros

Los Sultanes perdieron 3-0 en Monclova ante los Acereros y con ello ya tienen la desventaja de nueva cuenta frente a este rival en su serie de postemporada en la Liga Mexicana de Beisbol.

En el tercer juego de la semifinal de la Zona Norte, los Sultanes fueron blanqueados en un duelo de pitcheo ante los Acereros, quienes encontraron sus carreras del triunfo entre la sexta y novena entrada.

Las carreras de la victoria en Acereros fueron hechas gracias a los peloteros Flores, Corredor y Herrera.

Con todo esto, ahora Sultanes registra una marca de una victoria y dos derrotas contra los Acereros en esta semifinal de la Liga Mexicana de Beisbol.

La escuadra regia tendrá el cuarto de la serie contra este rival cuando este sábado a las 20:00 horas los enfrenten en Monclova.