Deportes Beisbol

Sultanes inicia con derrota serie ante Dorados

Publicación:08-05-2024
++--

Los Sultanes de Monterrey perdieron en entradas extras y por marcador de 6-5 ante los Dorados de Chihuahua

Los Sultanes de Monterrey perdieron en entradas extras y por marcador de 6-5 ante los Dorados de Chihuahua, lo cual fue en el primer juego de la serie entre estos equipos en la presente temporada regular de la Liga Mexicana de Beisbol.

En la parte baja de la décima entrada, los Dorados encontraron la carrera del triunfo gracias a un elevado de Jesús Loya para que terminara anotando el pelotero Ozziel Flores.

Tras esta situación, ahora los Sultanes de Monterrey registran una marca en esta temporada de 15 victorias por siete derrotas.

Los regios ahora saldrán obligados a ganar los juegos de hoy y mañana en contra de su rival, siendo esto necesario para no perder la serie.

Tras esta situación, la serie entre Sultanes y los Dorados en Chihuahua va a seguir tanto este miércoles como el día de mañana, iniciando hoy a las 19:30 horas.