Se lleva Jorge Martin la victoria en Alemania

Publicación:18-06-2023
++--

Ahora Jorge Martin se acerca al italiano Pecco Bagnaia en el Mundial del MotoGP

Jorge Martin, piloto español del equipo Ducati, se llevó el domingo la respectiva victoria en la carrera del Gran Premio de Alemania en el Mundial del MotoGP.El piloto de este equipo de motos se llevó el triunfo y eso fue con una escasa ventaja menor a un segundo, todo esto respecto al propio Pecco Bagnaia.Bagnaia se quedó a unos 0.064 segundos de distancia del ganador de esta carrera, del español Jorge Martin.Johan Zarco, piloto francés y quién también corre con Ducati, completó el podio en la tercera posición, estando a siete segundos de Bagnaia.Ahora Jorge Martin se acerca al italiano Pecco Bagnaia en el Mundial del MotoGP que está emocionante en todo sentido.Eso sí, la próxima carrera en el Mundial del MotoGP en esta temporada será hasta el 25 de junio y en Holanda, en unos días más.