Se despide Mo Farah de los maratones con el de Londres

Publicación:23-04-2023
++--

Este atleta culminó el Maratón de Londres en la novena posición

Mo Farah, reconocido atleta británico de 40 años y de origen senegalés, culminó el domingo con su historia en los maratones al concluir ese día con el de Londres. El varias veces campeón olímpico y múltiple ganador de algunos campeonatos mundiales tuvo el domingo su último maratón y ese fue en la capital de su país.Este atleta culminó el Maratón de Londres en la novena posición y eso fue al registrar esa prueba con sus 40 años, todo esto al culminar esa situación en un tiempo final de dos horas, 10 minutos y 28 segundos.Dicho atleta cosechó en su carrera deportiva un total de 14 medallas doradas y tres plateadas a lo largo de su carrera, además de que fue cuatro veces campeón olímpico.Ya en lo que respecta al ganador en la prueba del domingo, fue Kelvin Kiptum quien acabó ganando el Maratón de Londres en este año, consiguiendo el primer lugar con un tiempo final de dos horas, un minuto y 26 segundos.